Feasibility Study for a Medium-Enthalpy Geothermal Power Plant in Rosario de la Frontera, Salta, Argentina - Brender, Niklas (2018)
Fil: Conde Serra, Alejandro. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.