Estudio Macro-Microscópico y a Grano Suelto de 27 Muestras Enviadas al Laboratorio de Mineralogía y Petrografía para su Determinación - Busteros, Alicia Graciela (1973)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.