Hoja 2769-III y 2769-IV Fiambalá - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.