Relevamiento geológico y prospección de área Jaguelito - Marcos, Oscar Rodolfo (1983)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.