Informe del Estudio Petrológico Correspondiente a la Hoja 40i, Pailemán - y Alta Sierra de Somuncurá, Río Negro - Sacomani, Liliana Emilse (1975)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.