Carta Minero-Metalogenética 2566-I San Antonio de los Cobres - Ramallo, Eulogio Ernesto (2011)
Fil: Godeas, Marta C. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.