Estudio de Grano Suelto. Material Aluvional de la Cuenca del Río Santa Catalina, Provincia de Jujuy - Guerstein, Beatríz Melba (1964)
Fil: Guerstein, M. Beatríz. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.