Capillitas. Su historia, estudios mineros, reservas, investigaciones metalúrgicas y su valor nominal - Angelelli, Victorio (1940)
Fil: Angelelli, Victorio.Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.