Contribución al Conocimiento de los Afloramientos de Calizas de Yaminué, Provincia de Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1971)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.