Estudio Geológico para la Fundación de una Presa de Embalse en La Aguadita, Chamical, Departamento Gobernador Gordillo. La Rioja - Sosic, Mario V.J. (1960)
Fil: Sosic, M. V. J. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina