Plan La Rioja. Área de Reserva Nº 1, distritos mineros de Famatina, Sector Los Bayos. Estudio geofísico por polarización inducida - Roqué, Carlos Eduardo (1976)
Fil: Roque, Carlos Eduardo. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.