Estudio Geológico Económico de los Yacimientos: Santa Cruz (manganeso), Liana (fluorita), Elsiren (fluorita, wolframita, molibdenita), Potosí, La Esperanza, Magdalena, Irma y Mimí (galena argentinífera). Distrito Minero La Escondida, Departamento Malargüe, Provincia de Mendoza - García, Héctor Horacio (1965)
Carpeta 643, inéditos SEGEMAR