Propuesta de Estructura y Plan de Trabajo de la Delegación Córdoba (Incluye Plan Comechingones, Proyecto Sierra de Comechingones) - Zolezzi, Roberto Eduardo (1984)
El escaneo de este informe no es de buena calidad.