Hoja Geológica 3369-03 Yalguaraz, Provincias de San Juan y Mendoza - Cortés, José María (1997)
Fil: Cortés, José M. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.