Programa Planes Especiales de Mineral Manganeso, Colonia Sarmiento, Colhué Huapí Chubut, Mina San Javier I y II. - Jutorán, Abraham (1977)
Fil: Jutorán, Abraham. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.