Plan Cordillerano Informe Final Zona Cacheuta. Área de Reserva N°13 .Provincia de Mendoza, República Argentina - Romani, Remo R. (1968)
Fil: Romani, Remo R. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y Argentina.