Foraminíferos Bentónicos de la Formación Punta Torcida, Eoceno Inferior-Medio (Ypresiano-Lutetiano Inferior), Isla Grande de Tierra Del Fuego y Plataforma Continental Fueguina - Jannou, Gabriel E. (2022)
Fil: Jannou, Gabriel E. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.