Estudio Hidrogeológico Relacionado con la Ubicación de Perforaciones en los Alrededores de las Sierras Guasayán en Santiago del Estero - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1967)
Fil: Battaglia, Atilio A.C. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.