Estudio de concentrabilidad, por gravedad y por flotación de un mineral de antimonio de Coyaguaima - Giordana, Andrés (1970)
Fil: Giordana, Andrés. Dirección Provincial de Minería. Provincia de Jujuy; Argentina.