Manifestaciones Ferríferas del Departamento de Ñorquín, provincia de Neuquén - Malvicini, Lidia (1961)
Fil: Malvicini, L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina