Estudio Petrológico de las Muestras Correspondientes a la Hoja Geológica 28d Estación Soitué, Departamento San Rafael, Provincia de Mendoza - Costas, Mabel Norma (1963)
Fil: Costas, Norma Mabel. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.