Geología de la Puna Austral entre los 25º 15´ a 26º 30´ de Latitud Sur y los 66º 25´a 68º 00´ de Longitud Oeste. Provincias de Catamarca y Salta. Argentina - González, Osvaldo Edgar (1990)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye mapa, fotografías, gráficos y bibliografía.