Informe del Proyecto Mina Chorrillos Distrito Polimetálico. Tumbaya, Jujuy. Yacimiento La Italiana, La Unificada, Polimetálico de León, Volcán, Jujuy - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología (1986)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina