Informe de los Trabajos Realizados en el Valle de Santa María. Informe Preliminar al Estudio Hidrogeológico del Valle de Santa María (Provincia de Catamarca, Tucumán y Salta) - Pernas, Ricardo Darío (1967)
Fil: Pernas, Ricardo Darío. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.