Informe sobre la mina de tungsteno ¨Todos Los Santos¨ depto. La Bismutina, depto. Minas, provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1955)
Carpeta 281, inéditos SEGEMAR. Expediente 102.751/55 Es posible que esté faltando la primer parte de este trabajo.