Yacimientos de Minerales de Cobre Y Molibdeno de Deseado Territorio Nacional de Santa Cruz , Minerales Cupríferos de Tres Cerros - Catalano, Luciano R. (1943)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina