Hoja 16h, Pozo Grande, Provincias de Santiago del Estero y Córdoba - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento Topografía (1959)
Relevada en el año 1950.