Área de Reserva 25-32 (YMAD) Yacimientos Mineros de Agua Tapada de Dionisio, La Alumbrera, Catamarca - Reverberi, Oscar Valentín (1975)
Fil: Reverberi Oscar Valentín. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.