Área de Reserva Nº41, Sector Vaca Vizcana, Estudio Geofísico por Polarización Inducida. - Curcio, Ruggiero (1973)
Fil: Curcio, Ruggiero. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.