Estadística Minera de la Nación año 1943. Minerales Metalíferos y No Metalíferos, grupo B - Marquéz, Aníbal R. (1946)
Fil: Marquéz, Anibal R. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.