Reconocimiento de las Minas de Hierro de las Zonas de Tambillos, Yalguaraz, Sierra de Anslita y Tontal. Departamento Las Heras, Mendoza - Peña, Albany F. (1954)
Fil: Peña, Albany F. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Delegación Mendoza; Argentina.