Informe panel de divulgación geológica en el área Mirador Río Mayo, localidad de Río Mayo, provincia de Chubut. - Miranda, Fernando (2016)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.