Recomendaciones sobre estudios Geológicos-Mineros para la Zona de Agua de Dionisio - Bassi, Hugo G.L. (1950)
Fil: Bassi, H.G.L. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina