Análisis Palinológico de Muestras del Dr. E. González Díaz, Perfil 129 (Mendoza) - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1970)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.