Hojas Geológicas 2560-II El Espinillo, 2560-IV Pirané, 2760-II General José de San Martín, 2557-IIII Clorinda y 2757-I Formosa. Provincias de Formosa y Chaco - Di Tommaso, Inés (2023)
Fil: Di Tommaso, Inés. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.