Defensa de las Fuentes Naturales de Energía y Minerales Argentinos - Minerales Nucleares Uranio y Torio - Defensa del Petróleo Argentino - Catalano, Luciano R. (1965)
Fil: Catalano, L.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.