Informe Final Nº 2. Área de Reserva 14, Provincia de Mendoza - Navarini, Aldo (1965)
Fil: Navarini, Aldo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares y Fondo Especial de las Naciones Unidas.