Informe Sobre la Comisión en Bahía Slogett, Yacimiento de Carbón, Tierra del Fuego - Hileman, Guillermo (1931)
Fil: Hileman, Guillermo. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.