Informe Sobre Proyecto Meseta Latorre Santa Cruz, Río Turbio - Fernández, María Isabel (1992)
Fil: Fernández, María Isabel. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Minería; Argentina.