Determinación y Estudio Microscópico de las Muestras de las Provincias de Tucumán y Salta - Hermitte de Nogués, María Elisa (1958)
Fil: Hermitte de Nogués, María Elisa. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.