Datos geoquímicos multielemento de sedimentos de corriente y ubicación de sitios de muestreo de la Hoja 5566-I Tolhuin. Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, República Argentina - Jara, Ángel (2025)
Fil: Jara, Ángel. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.