Informe geológico del área de mina La Criollita. Provincia de La Rioja - Cravero, Osvaldo Vicente (1993)
Fil: Cravero, Osvaldo Vicente. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería; Argentina