Perfiles de Perforaciones - Período 1904-1915 - Argentina. Ministerio de Comercio e Industria de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería (1958)
Fil: Ministerio de Comercio e Industria de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.