Gran Barranca. Evolución de los mamíferos sudamericanos durante el Cenozoico medio - Vucetich, María Guiomar (2008)
Fil: Vucetich, María Guiomar. División Paleontología Vertebrados, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata; Argentina.