Fluorita de Agua Escondida. Propuestas de Trabajo para las Minas: Buena Esperanza, Liana, Los Compadres, Herminda, Pebeta, Vetty - Gauna, Jorge (1978)
Fil: Gauna, Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.