Proyecto Mina Angélica Antimonio- Oro. Evaluación Previa, Provincia de Jujuy - Tomsic, Sergio G. (1986)
Fil: Tomsic, Sergio G. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina