Estudio Petrográfico de las Muestras Remitidas por el Profesor Chabataroff, por Actuación nro. 249.314/55 - Sesana, Fernando Luis (1956)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.