Informe preliminar de las manifestaciones ferríferas del Cajón del Yeso, Departamento Malargüe, Mendoza - Elizalde, Cesar Omar (1961)
Fil: Elizalde, Cesar Omar. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.