Informe sobre el trabajo de Prospección Geoeléctrica Potenciales Naturales Realizado en la Mina Soncaiman. Departamento Susques, Provincia de Jujuy - Lobos, Julio R. (1954)
Fil: Lobos, Julio R. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.