Incorporación e Integración al SIGAM de Información Pre-existente Producida en el IGRM - (Informe Técnico) - Pedreira Junco, José Ángel (2018)
Fil: Pedreira Junco, José Ángel. SADIM: Sociedad Asturiana de Diversificación Minera; España.